Финал конкурса «Принцесса Санкт-Петербурга»

11 ноября в Санкт-Петербурге в ресторане «Флигат Благодать» состоялся финал детского конкурса красоты «Принцесса Санкт-Петербурга», на котором были выбраны 3 главные победительницы.

«ПРИНЦЕССА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА» — это фестиваль для девочек, который направлен на всестороннее развитие (иностранные языки, спорт, актерское мастерство, знакомство с различными профессиями и многое-многое другое).Участницы подошли к финалу с чувством максимальной ответственности, ведь им предстояло удивить жюри своим талантом, красотой, а также умением дефилировать и преподносить себя на сцене. Многим это может показаться элементарным, но на самом деле стать принцессой не так то просто!

Принцесс выбирали из разных возрастных категорий:

Младшая: от 4 до 8 лет. Здесь победительницами стали:
Ева Уильямс — 1 местоКира Мамаева — 2 местои Кира Трошкина — 3 место
Средняя: от 9 до 13. Екатерина Ткачева — 1 местоАриана Юкари — 2 местоДиана Кульвиц — 3 место
И старшая категория от 14 до 18. Морозова Диана — 1 местоОвчаренко Мария — 2 местоСурженко Эвелина. — 3 место
Все финалистки были удостоены коронами, множеством призов и овациями зрителей! 

Партнерами мероприятия выступили: Журнал GENERATION, Питерленд; Ювелирный завод «Русские Самоцветы»; Детский глянцевый журнал двух столиц «Дети в Шоубизе»; Академия цифровых технологий; Модельно-актерская школа Vesta Fastion; Парфюмерная компания АЮdreams; Творческая мастерская «Сила цвета»; Детское модельное агенство Fashion Deti;- Школы визажа и маникюра Априори и многие другие

Фото: Артем Гречин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *