ИСКУССТВО ДАРИТЬ: В ФЕВРАЛЕ МЕГА ДЫБЕНКО И МЕГА ПАРНАС ОТКРЫЛИ ЛАБОРАТОРИЮ ПОДАРКОВ

1 февраля в МЕГЕ Дыбенко и МЕГЕ Парнас появились креативные лаборатории — специальные корнеры Gift Lab, где гости торговых центров могут кастомизировать и упаковывать бесплатно некоторые товары ИКЕА. Помимо этого, за отдельную плату, в корнерах можно персонализировать текстиль из магазинов МЕГИ.

С 1 февраля по 15 марта магазины ИКЕА и МЕГА предлагают взглянуть по-новомуна подарки для близких. В течении полутора месяцев корнеры Gift lab будут предлагать посетителям торговых центров бесплатно кастомизировать и упаковывать ряд товаров ИКЕА: бутылку для воды, металлический термос,кружку, термокружку, cвечи, тапки и мягкие игрушки, которые станут приятными персонализированными подарками для друзей и родных. Помимо этого, гостей ждет еще один приятный бонус — возможность нанесения надписей на текстильные товары из магазинов МЕГИ, в составе которых присутствует хлопок.

Однотонные футболки, свитшоты, лонгсливы и худи — теперь вы можете повлиять на конечный дизайн ваших вещей, выбрав нанесение матовой или глянцевой плёнкой. Стоимость такой кастомизации — 300 рублей за обычное нанесение и 500 рублей за голографическое.Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо приобрести товар в одном из магазинов МЕГИ Дыбенко или Парнас в городе Санкт-Петербург, подойти в указанный период на корнер Gift lab с этим товаром и чеком, выбрать для нанесения одну из готовых фраз и реализовать собственную творческую задумку.В рамках акции у гостей также есть уникальная возможность упаковать купленные наборы подарков в белые крафтовые пакеты, украсить их лентами и стикерами.

Подробную информацию об акции можно найти на сайтах торговых центров:https://mega.ru/events/2020/27433/https://mega.ru/events/2020/27447/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.