Студенты из Санкт-Петербурга съели бьющееся сердце кобры

Участниками одного из выпусков проекта «Любовь на выживание» телеканала «Пятница!»стали студенты Елизавета и Евгений из Санкт-Петербурга. Проверяя свои чувства, пара повторила древний камбоджийский ритуал — съела бьющееся сердце кобры.

«Любовь на выживание» на телеканале «Пятница!» — экстремальный тест-драй в отношений. Ведущая проекта Айза Анохина проверяет чувства участников на прочность и выносит свой вердикт — насколько высока цена их любви.

Участниками одного из выпусков проекта стали Елизавета и Евгений из Санкт-Петербурга. Пара не так давно вместе, и у них есть проблемы с доверием и взаимопониманием. Влюбленные пришли на проект, что испытать свои отношения и понять, насколько они подходят друг другу.В рамках проекта Елизавете и Евгению предстояло пройти несколько серьезных испытаний. В их числе – повторить древний камбоджийский обряд. Преодолевая страх и отвращение, влюбленные должны были съесть бьющееся сердце кобры и желчный пузырь ядовитой змеи. За победу в испытании пара получила ключ, который дал влюбленным шанс забрать с собой крупную сумму денег.

Подробности участия петербуржцев в реалити-шоу «Любовь на выживание» можно увидеть уже сегодня, 13 февраля, в 19:00 на телеканале «Пятница!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *