Петербург принял участие в масштабной промо-акции в поддержку сериала «Война семей»

В соцсетях уже второй день обсуждают промо-акцию в поддержку нового сериала от телеканала ТНТ «Война семей», охватившую всю страну.

Вчера сразу в нескольких городах России одновременно на сайтах о продажи и обмена жилья появилось необычное объявление. Собственник гарантирует хорошую скидку тому, кто готов конфликтовать с соседом. Среди покупателей предпочтение отдается недоброжелательным людям со «злой собакой» или «целой фермой». Параллельно в Интернете стали появляться фотографии с баннером на одном из домов в городе, предлагающим задешево купить квартиру в элитном районе при условии, что новые жильцы не дадут жизни соседям. Эти сообщения не оставили равнодушными пользователей ВКонтакте.

Некоторые нашли себя в качестве идеальных покупателей. Сообщив, что полный комплект для «войны» с соседом у него есть, – злые собаки, гуси, утки, «…да еще и куча громкоголосых детей»,- пишет пользователь по имени Ксения К.

Пользователей под ником Николай А.предположил, что соседи намеренно довели продавца до продажи, чтобы получить хорошую скидку. «Соседи добились своего,сейчас с хорошей скидкой соседнюю квартиру заберут», – считает он.

Спрос на недвижимость с «войной семей» был высоким, кто-то готов был гарантировать«вечный ремонт», если квартиру отдадут даром, другие интересовались, – «куда бежать с деньгами?». Были и те, кто делился собственными историями о продаже недвижимости и соседскими «войнами».Но некоторые комментаторы сразу поняли, что фейковые объявления – часть креативной акции в поддержку нового сериала «Война семей» на ТНТ, который стартует на канале уже 17 февраля. По сюжету речь идет о двух друзьях, знакомых с раннего детства, чьи дома стоят рядом, но внезапно этой идеальной дружеской идиллии приходит конец и начинается настоящая «война семей».

Оксана А.: «Прям флешмоб с этим плакатом. Очень много объявлений с такой рекламой…»

«Война семей» — это «Клан Сопрано», но без криминала, «Игра престолов», но без драконов,«Ромео и Джульетта», но без трагедии. Во всяком случае пока… Не пропусти! Скоро! Первый сериал ТНТ про отношения… семей.Главные роли в «Войне семей» исполнили Александр Робак («Домашний арест», «Сладкая жизнь», «Эпидемия») и Егор Бероев («Адмирал», «Турецкий Гамбит», «Папа»). Жен двух лучших друзей сыграли Ольга Медынич («Сладкая жизнь», «БИХЭППИ», «Год Культуры») и Светлана Колпакова («Оттепель»), а представителей подрастающего поколения — актеры Арина Постникова, Арам Вардеванян и Пелагея Невзорова.«Война семей» — это первый проект ТНТ, сделанный в сотрудничестве с продюсерами телеканала«Супер!» Еще одним продюсером сериала стал Клим Шипенко — режиссер фильма «Холоп», —самой кассовой комедии в истории российского кинопроката.

Новый сериал «Война семей» с 17 февраля в 20:00 на ТНТ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *