В Бертгольд-центре установили морозильную камеру с «маленькими трагедиями» петербуржцев

Морозильная камера похожая на ту, что фигурирует в спектакле «Маленькие трагедии», теперь стоит в центре двора Бертгольд-центра. Среди живых цветов можно заметить экран, на котором транслируются реальные истории петербуржцев. Все эти рассказы организатор гастролей Гоголь-центра компания «Стереодрама» собрала совместно с петербургским изданием «Бумага», и пусть большая часть этих историй – лишь мелочи жизни, в морозильной камере «маленьких трагедий» для неё найдётся место.

«Эти белые кроссовки были любовью с первого взгляда. Я решила, что они будут прекрасны на лето. То лето в Петербурге оказалось самым дождливым», – такую историю рассказывает, например, читательница «Бумаги» Юлия.

На следующей неделе жители Санкт-Петербурга увидят два программных спектакля Гоголь-центра: 18 и 19 февраля классические «Маленькие трагедии» по циклу пьес Пушкина, а 21 и 22 февраля «(М)ученик» по произведению современного немецкого драматурга Мариуса фон Майенбурга. Спектакли пройдут на основной сцене БДТ имени Г. А. Товстоногова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.