Ледовое шоу под открытом небом представили петербуржцам фигуристки школы олимпийского резерва в честь старта нового сезона шоу «Последний герой. Зрители против звёзд»

Танцевальный номер поставили специально к запуску нового сезона проекта «Последний герой. Зрители против звёзд», который вышел на телеканале ТВ-3 на прошлой неделе. Торжественную церемонию зажжения факела провела двукратная чемпионка России по синхронному фигурному катанию на коньках Саунина Илона.

Яркое шоу на льду, поставленное для этого события стало заметным городским событием. Зрители стали частью этой истории, для тех, кто в этот момент был на катке были приготовлены лучшие места в первом ряду,наблюдать за выступлением фигуристок школы олимпийского резерва можно было прямо на льду.

Для тех, кто в этот день просто пришел посмотреть на танцевальный номер, были приготовлены места вокруг территории катка, еще до начала шоу свободных мест в зрительской зоне не осталось. Все, кто в тот день пришел вместе дать старт проекту «Последний герой. Зрители против звёзд» с замиранием сердца наблюдали за виртуозными прыжками и сложными элементами, которые блестяще выполняли фигуристки. Посмотреть ледовое шоу и торжественное зажжение факела смогли все желающий горожане.

Кроме того, 8 февраля в Петербурге дали старт всероссийскому конкурсу фотографий, где главный приз – поездка на Филиппины. Главным условием конкурса – сделать креативное фото в фотозоне «Последний герой» на катке Планетарий №1 до 15 февраля. Участникам конкурса необходимо выложить фотографию в Instagramс хэштегами #ПоследнийгеройТВ3 #ПоследнийгеройКонкурс. Автор самого креативного фото выиграет путевку на Филиппины. Итоги конкурса подведут 22 февраля. Подробнее в официальной группе ВКонтакте ТВ-3.

Шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» с ведущей Яной Трояновой стартовало на ТВ-3 8 февраля. Команде знаменитостей, в которую вошли актрисы Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко, Наталья Бардо, а также Надежда Ангарская из ComedyWoman, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч будет противостоять команда телезрителей, отобранных по итогам всероссийского кастинга из более чем 4000 претендентов.

Новый сезон шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» каждую субботу в 19 на ТВ-3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.