В Петербургском клубе Blank пройдет первое мероприятие от легендарного лейбла из Бельгии – Outward Music

Январь 2020 года однозначно запомнится всем ценителям электронной музыки, потому что в клубе BLANK пройдет первая вечеринка от Outward Music. Лейбл прославился тем, что стер музыкальные границы, создав новое течение экспериментальной  jungle музыки, объединяющий drum&bass, future beats, grey area, autonomic, techno и footwork. Хэдлайнер вечеринки – Fixate! 

18 января пройдет первая часть из серии мероприятий от Outward Music в петербургском клубе BLANK. Главным героем эпизода выступит популярный артист из UK, который впервые посетит Санкт-Петербург, один из ведущих артистов Exit Records – Fixate!

 Fixate из поколения продюсеров, которое не привязано к понятию «жанр», он является продуктом британских музыкальных инноваций со своим видением стилей, таких как jungle, footwork, drum & bass и grime. Выпускался на таких лейблах, как Diffrent, Exit Records и был частью супергруппы Richie Brains. 

Наряду с Fixate организаторы пригласили лучших локальных артистов. Саунд дизайн мастер Bop, королева джунглей A.Fruit, вундеркинд Nami, селектор-промоутер бэдбой Esthetic, RVЯ что произносится как Rave, это именно то, за что они выступают, и, конечно же, Figures & Impulse, которые познакомят вас ближе со звучанием Outward Music.

Подписывайтесь на встречу мероприятия ВК, чтобы ничего не пропустить: https://vk.com/outwardfixate 

Вход: от 600 руб, FC/DC

Билеты: outwardmusic.be / #outwardmusic

Адрес: Blank, Арсенальная наб. 1, Санкт-Петербург / #blankclub

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *