Ольга Бузова впервые расскажет о романе с Давидом Манукяном в новом выпуске шоу «План Б»!

В это воскресенье Тимуру Батрутдинову предстоит сделать важный выбор, и, возможно,изменить, наконец, статус главного холостяка ТНТ. Финал «Плана Б» приготовит зрителя мне мало сюрпризов и признаний. А главное из них сделает Ольга Бузова!

В эту субботу 28 декабря в 20.30 на ТНТ в финальной серии «Плана Б». Тринадцать недель позади! Шоу «План Б» подошло к концу, а значит пришло время сделать главный выбор. До финала проекта Тимур Батрутдинов дошел без Ольги Бузовой, которая,следуя своему сердцу, не смогла выбрать никого из участников. Но это не значит, что она не обрела свое счастье. В личной беседе с Тимуром Ольга расскажет, почему она не общалась с участниками проекта после съемок и что изменилось в ее жизни после «Плана Б».

Какое сенсационное признание сделает Бузова и что посоветует Тимуру?Сам Тимур стоит перед сложным выбором, так как до сих пор не знает, кого из финалисток хочет видеть рядом с собой. Перед финалом Тимура ждут еще два последних свидания с девушками,на которых он выяснит все, что его тревожит. Что ему сказал о Лизе Аниховской Гарик Харламов? Какой вопрос поставил в тупик Маргариту Гаврилову? И что чувствует Тимур к каждой из финалисток?

Смотрите финальный выпуск шоу «План Б» 28 декабря в 20.30 на ТНТ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности пользовательского соглашения

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.