Обновленная выставка «Сад сновидений 2.0. Мистические миры» откроется 1 января

В первый день новогодних праздников, в здании старинного газгольдера (наб. Обводного канала, 74 Е) откроется обновленная выставка «Сад сновидений. На грани реальности» – проект, посвященный безграничному миру грез.

«Сад сновидений» – большая интерактивная выставка световых и интерактивных инсталляций, раскрывающая тему сновидений. На выставке представлено более 17 различных локаций и зон, созданных с помощью видеомэппинга, 3D-графики и звуковых эффектов, а также отдельные арт-объекты. В обновленной экспозиции появятся новые
комнаты с кошмарами, мифическими снами, а также два помещения с проекциями, которые переместят посетителей в другую реальность. Каждая из комнат, по которым посетитель совершает прогулку на грани реальности– это сон персонажа, рассказывающий его историю.

Выставка сопровождается текстовыми блоками с информацией об изучении феномена сновидений и исследованиях в этой области.
Открывшаяся впервые в прошлом году, выставка собрала более 15 тысяч посетителей только за первый месяц работы.

В этом году по билетам выставки можно бесплатно посетить «Люмьер-холл», где проходят «Ожившие полотна Айвазовского» и мультимедийная выставка по творчеству уличного художника Бэнкси. Сами работы известного и скрывающегося граффитиста можно увидеть в лаборатории при Планетарии 1 (вход в лабораторию свободный, экскурсии каждые 20 минут).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.