В Петербурге у Планетария 1 появится новый городской каток

На Обводном канале, 74 возле Люмьер-Холла и Планетария 1 откроется новый каток общей площадью более 1500 м2. Ровный лед, прокат коньков, яркие декорации, красочное освещение, фотозоны и уличное кафе будут ждать петербуржцев уже с 30 декабря.

Специально к новогодним каникулам организаторы готовят программу событий с тематическими катаниями в маскарадных костюмах, выступлениями музыкантов и диджеев, барбекю-вечеринками. Организацией катка занимается команда Планетария1 и Люмьер- Холла.Площадь ледового поля составит более 850 м2, которое будет украшено декоративной подсветкой и уличными фонарями, а также по периметру катка будут расположены тематические фотозоны. Также каток будет иметь современную систему охлаждения льда, которая позволит продолжать работу даже при плюсовых температурах, а часть выделяемого от оборудования тепла будет направляться на обогрев Люмьер-холла.

Евгений Гудов – руководитель проекта Планетарий 1 и Люмьер-Холл: «Наша цель – развитие и популяризация пространства/территории рядом с историческими газгольдерами на Обводном канале. Создавая каток, мы стремились сделать необычное интересное место. Не просто коробку с круговым катанием, а красивую ледяную площадку с фотозонами и кафе, местами для отдыха и даже костром, у которого можно перекусить, не снимая коньков».

Дополнительным бонусом для всех купивших билет на каток станет возможность бесплатного посещения мультимедийных выставок в Люмьер-Холле. Для этого нужно будет просто предъявить билет катка.

Каток будет работать ежедневно с 10:00 до 21:00. По пятницам, субботам и в праздничные дни предусмотрено ночное катание до полуночи.

Вход платный. Стоимость указана на сайте. Посещение катка от 200 рублей по будням до 450 рублей по выходным дням.Стоимость проката составит 300 руб. за сеанс. Бесплатный вход на каток предусмотрен для детей от 3 до 7 лет, а также льготных категорий граждан – ветеранов ВОВ, жителей блокадного Ленинграда,инвалидов 1-й группы с одним сопровождающим, детей-инвалидов с одним сопровождающим. Дети младше 3 на территорию катка не допускаются.

Следить за расписанием событий катка и графиком работы можно на сайте:https://www.planetarium.one/ice

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.