The World of Drum & Bass огласили имена хэдлайнеров!

Уже 30 ноября в петербургском клубе А2 состоится масштабный фестиваль с мировым именем – The World of Drum & Bass. 9 зарубежных хэдлайнеров, более 40 артистов, 3 танцпола, 10 часов рейва нон-стоп, десятки киловатт света и звука, запоминающиеся декорации, вижуалс, и все это на одной из лучших площадок в городе. История фестиваля в России насчитывает более 16 лет, и новый эпизод The World of Drum & Bass обещает быть не менее жарким! Организаторы объявили имена зарубежных хэдлайнеров, которые будут выступать на главной сцене.

Drumsound & Bassline Smith 

В 1998 году дуэт Drumsound, состоявший из Энди Райта и Бена Виггетта, познакомился с Саймоном Смитом, более известным, как Bassline.

C момента создания проект выпустил более ста треков в стилях драм-б-бэйс, джангл и дабстеп.

В 2004 году трек “The Odyssey” был выбран лучшим танцевальным гимном года по версии Mixmag, а также стал хитом № 1 в UK Dance Chart. А в марте 2012 года Drumsound & Bassline Smith получили награду “Лучший трек” и “Лучшее видео” с синглом “Close” на официальной премии Drum & Bass Awards.

В 2019 году их лейбл Technique Recordings отметил свое 20-летие, а проект продолжает разрывать танцполы по всему миру! Не пропустите горячий сет Drumsound & Bassline Smith на главной сцене фестиваля THE WODB’19.

Треки и описание здесь: https://vk.com/wodb2019?w=wall-186106175_273

DJ SS 

Без него не обходится ни один фестиваль The World of Drum & Bassпроходящий в разных уголках планеты – DJ SS .

Основатель фестиваля The World Of Drum & Bass, владелец лейбла Formation Records – DJ SS. В начале 90-х годов начал свое знакомство с UK Hardcore музыкой, а уже через некоторое время выпустил первую EP, на своем только созданном лейбле – Formation Records.

В 1995 году вышел легендарный трек «The Lighter», который держался в топе UK-чартов несколько лет. В 2002 году он был переиздан, и до сих пор играется диджееями по всему миру.

За время управлением своим лейблом, выпустил более трёхсот релизов, поработав с самыми известными продюсерами Великобритании и не только. 

Треки и описание здесь: https://vk.com/wodb2019?w=wall-186106175_362 

DJ Aphrodite

Крёстный отец джангл музыки, один из пионеров джамп ап звучания, его треки можно услышать по сей день в разных точках мира. Это неповторимое звучание каждый узнает за несколько секунд прослушивания.

За время своей музыкальной карьеры он открыл несколько очень успешных лейблов, таких, как: Urban Takeover и Aphrodite Recordings, и выпустил около двух сотен релизов. Многие из них стали гимнами танцполов по всему миру. 

Большая популярность пришла в 1999 году, с выходом в прокат фильма “В отрыв”, где в одной из сцен фильма был использован трек “Stalker”.

Треки и описание здесь: https://vk.com/wodb2019?w=wall-186106175_411

Tantrum Desire

Дуэт появился в 2004 году совместными усилиями двух музыкантов Джея Фэйли и Девина Смита. Ребята познакомились на одной из пиратских радиостанций в Лондоне и сразу же решили создать свой проект. 

В 2007 на Heavyweight Records выходят первые три релиза от дуэта, а уже в 2008 году ребята подписывают контракт с Technique Recordings. C тех пор вышло более 40 работ в стилях драм-н-бэйс, драмстеп и дабстеп. 

После выхода дебютного альбома “Diversified” в 2015 году Дэвин покидает проект, а Джей оставляет себе псевдоним дуэта и продолжает свою сольную, не менее успешную карьеру.

Треки и описание здесь: https://vk.com/wodb2019?w=wall-186106175_564 

MC Navigator

Navigator – легендарный МС, ключевой член команды Jungle Cakes, обладающий сорокалетним музыкальным опытом. Он способен раскачать любой танцпол: от клуба до большого фестиваля. 

Его фирменным стилем является раггамаффин. Он способен держать зал под высоковольтным напряжением, демонстрируя свое мастерство уличного флоу.

За свою музыкальную карьеру Navigator выступил с различными представителями джангл\драм-н-бэйс движения. Также он снялся в документальном фильме “A London Some’ting Dis”, поработав с такими артистами, как: D*Note, Asian Dub Foundation, Freestylers, Rawhill Cru, Qemists и Alaska MC.

Треки и описание здесь: https://vk.com/wodb2019?w=wall-186106175_597 

Black Sun Empire

Нидерландский проект с двадцатилетним именем, состоящий из братьев Хейбур и Рене Вердюлта. Мировую известность коллективу принес Smoke EP в 2002 году, который вышел на лейбле DJ Trace – DSCI4. Его сразу же признало все драм-н-бэйс комьюнити. Спустя время, проект открывает одноимённый лейбл и выпускает дебютную пластинку The Rat / B’Negative, которая становится бестселлером.

После нескольких выпущенных альбомов, в 2013 году делают ребрендинг своего лейбла, он получает новое название Blackout Music, и открывает двери для свежего звучания, нового поколения нейрофанк артистов, не забывая и о мастодонтах сцены.

На данный момент трио занимается написанием 8 студийного альбома и активно гастролирует, играя свои сеты по всему миру.

Треки и описание здесь:  https://vk.com/wodb2019?w=wall-186106175_635 

LowQui 

МС LowQui разрушает барьер между исполнителем и посетителем, как никто другой. Он – самый типичный DIY джанглист, сформировавший свой музыкальный вкус в 90-х годах. 

Под влиянием Stevie Hyper D и MC GQ он создает свой уникальный стиль, который помогает ему максимально эффективно работать с публикой. 

За свою музыкальную карьеру поработал со многими известными музыкантами, среди которых: Goldie, Andy C, Black Sun Empire, John B, S.P.Y, DJ Marky и др.

На фестивале MC LowQui выступит совместно с S.P.Y.

Треки и описание здесь:  https://vk.com/wodb2019?w=wall-186106175_711 

 S.P.Y. 

Переехав в 2006 году в Лондон, S.P.Y быстро попадает на сцену, благодаря релизу на Metalheadz. После чего он выпускает дебютную пластинку на Med School и с этого момента начинает работать с ветеранами сцены: Marcus Intalex, Total Science, Kasra и DJ Marky. 

До начала сотрудничества с Hospital Records он выпустил десяток релизов на самых известных драм-н-бэйс лейблах мира, таких, как: RAM, Metalheadz, Critical, Shogun, Spearhead и др.

В 2011 году S.P.Y подписывает эксклюзивный контракт с Hospital Records, а уже в 2012 выходит его дебютный альбом под названием “What The Future Holds”. Позже его трек “Hardcore Harry” занял первое место в чарте от Beatport, а его микс для компиляции “Sick Music 2018” признали одним из лучших за всю серию компиляций.

Треки и описание здесь: https://vk.com/wodb2019?w=wall-186106175_683 

Voltage

Впервые в Санкт-Петербурге выступит продюсер и музыкант родом из города Глостер (Великобритания), участник нашумевшего проекта “Kings Of The Rollers” – Voltage! 

В 2011 году Voltage выпускает дебютный релиз на Multi Function, а уже через 4 года выходит его сольный альбом под названием “When The Smoke Clears”. 

В том же году он становится резидентом лейбла “Low Down Deep”. Трек Hard Goin, спродюсированный коллективу Cabin Fever в 2013 году, стал гимном и фигурировал в большинстве диджейских сетов по всему миру. В итоге он попал в сборник “Nightlife 6”.

В 2018 году совместными усилиями Serum, Voltage и Bladerunner создают проект “Kings Of The Rollers” и, после нескольких треков, выпускают альбом с одноимённым названием. В него входит 17 работ, некоторые из которых записаны с разными вокалистами и МС.

Треки: https://soundcloud.com/voltage_official_uk 

Напомним, что в главном зале клубе будет функционировать глобальный Main Stage с громкими привозами, во втором зале А2 расположится сцена с участием артистов локальной сцены от формации TON, а также специальный танцпол с oldschool drum&bass и jungle вайбами. Приходите, чтобы стать свидетелем возрождения легендарного фестиваля WODB 2019. 

Организаторы фестиваля Timeofnight DNB и Opera Concert при поддержке Vertigo Promotion.

Билеты на сайте http://wodb.info/  

ГРУППА ВК: https://vk.com/wodb2019 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *