Стилист Александр Рогов изменит жизнь петербурженке

13 октября в 09:30 на канале СТС выходит новый выпуск мэйковер-шоу «Рогов в городе», в котором стилист Александр Рогов всего за сутки найдёт новый образ для героини из Санкт-Петербурга.

28-летняя Екатерина Меренкова воспитывает полуторагодовалого ребёнка. До декрета работала медиатором — специалистом, который помогает конфликтующим сторонам прийти к консенсусу. Но профессиональные навыки не помогли найти ей компромисс в отношениях с мужем. Узнав, что любимый человек живёт на две семьи, девушка подала на развод. Сейчас у Екатерины с экс-супругом напряжённые отношения, поэтому задача Александра Рогова — взбодрить героиню и помочь начать новую жизнь с нового образа. 

Кроме Санкт-Петербурга,в новом проекте известный стилист и телеведущий побывал в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Уфе и Сочи. На месте всего за сутки Рогов преображает героинь, которые отчаялись измениться. С помощью местных специалистов Александр подбирает девушкам яркие образы и показывает, что и в родном городе можно найти стильные вещи и выглядеть не хуже столичных штучек. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *