Перед стартом сериала «ТРИАДА» телеканал ТНТ открыл необычную вакансию, которая вызвала большой интерес у петербуржцев.

Вакансия няни для троих грудничков от разных мам оказалась частью промо телеканала ТНТ.

В выходные на различных медиаплощадках по поиску работу в Санкт-Петербурге была опубликована необычная вакансия. В объявлении указано, что отец ищет няню для троих грудничков от разных мам. За работу обозначили заработную плату в размере 100 тысяч рублей в месяц. Условия для кандидатов разместили на Avito.ru, группах «ВКонтакте» и Телеграме. Всего за один день на вакансию откликнулось около 100 соискателей, а само объявление-промо просмотрели 5 тысяч человек.

Промо-акция сериала «ТРИАДА» была приурочена к старту проекта в эфире телеканала ТНТ. По сюжету главный герой никак не может выбрать между любовницей и женой. Лучший друг советует ему переспать с танцовщицей в клубе, чтобы понять — перед какой из женщин ему будет стыдно. И когда он определится — сделать выбор в пользу жены или любовницы. Толя решает последовать совету, и через несколько недель все три женщины сообщают, что у него будет ребенок… Ну то есть три ребенка… Одновременно!

Вместо того, чтобы провалиться сквозь землю, Толя принял ответственное, но очень спорное решение. Несмотря ни на что, он хочет стать любящим отцом для каждого из троих детей. Поэтому Толя собирает всю триаду и предлагает трем матерям жить вместе с ним под одной крышей.

” Спасибо всем, кто откликнулся на вакансию няни. Вы люди с добрым сердцем. Надеемся, что наша шутка никого не расстроила. Мы хотели в таком легком необычном формате рассказать о премьере”, – пишет пресс-служба телеканала ТНТ в Санкт-Петербурге.

Кстати, история с промо ТНТ получила продолжение. В воскресенье на центральные улицы города вышел папаша, изображающий главного героя сериала, с трехэтажной коляской. Семейные пары, молодежь, мамочки с детьми – все обращали на него внимание, общались, фотографировались, выкладывали снимки в соцсети.

Новый сериал ТНТ «ТРИАДА» — это классическая комедия положений, но при более внимательном рассмотрении все намного глубже: это правдивый сериал о трудностях в отношениях и самоопределении. А самое любопытное, что «ТРИАДА» — несмотря на то, что ее главный герой — мужчина, и на поверхности лежит рассказ о мужской измене — это история о женщинах.

«ТРИАДА» – с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ! 16+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *