«Жуки» в Санкт-Петербурге: знакомство болельщиков «Зенита» и «Спартака», детокс-зона без интернета и деревенский флоу

В эти выходные в Приморском парке Победы презентовали осеннюю комедийную премьеру телеканала ТНТ — сериал «Жуки». В эти выходные телеканал ТНТ жарко завершил питерское лето и запустил осень премьерой нового сериала «Жуки». В Приморском парке Победы 31 августа и 1 сентября в зоне цифрового детокса с заглушками от интернета петербуржцы наслаждались запахом свежескошенной травы, валялись на гамаках, получали вместо селфи дружеские шаржи, кульки семечек от современной бабули, лайки от настоящих собачек, слушали баяниста и заводили аккаунты в деревенском тиндере.

А 1 сентября в зоне «Жуки» прошел speed dating – быстрые свидания в деревенском стиле. Участники попробовали прожить час без телефона за живым общением. На мероприятие можно было заранее зарегистрироваться на сайте Timepad или прийти пораньше и лично записаться.В этот день на «Газпром-Арене» проходила прямая трансляция матча «Спартак» – «Зенит», поэтому в парк пришло немало футбольных болельщиков. Некоторые из них приняли участие в speed dating. Было интересно наблюдать за общением девушки в футболке «Зенита» и парня в шарфе «Спартака». Жаркие спортивные споры переросли в милое общение и даже появилась симпатия. По правилам быстрых свиданий участники должны до следующего дня обозначить организаторам, кто им понравился, и если номера людей совпадают, то создается пара.

Именно болельщики «Спартака» и «Зенита» на мероприятии телеканала ТНТ образовали пару. – Не ожидала, конечно. Когда увидела парня в шарфе «Спартака», поняла, что нам будет о чем поговорить. (Смеется). Вообще, интересное мероприятие. Я рада, что приняла участие, до это только слышала о быстрых свиданиях. Теперь благодаря «Жукам» и ТНТ иду гулять с болельщиком «Спартака». Кто бы мог подумать, – со смехом рассказала участница speed dating и болельщица футбольного клуба «Зенит» Аня. По сюжету сериала — три продвинутых москвича — Никита, Дэн и Артемий — разработали уникальное приложение TWIN, способное подбирать для пользователя идеальную пару. Приложением заинтересовался серьезный инвестор, готовый вложить миллионы в многообещающий проект. Чтобы довести детище до ума ребятам нужно всего несколько дней. Но если крупный инвестор готов подождать, то вот российская армия — нет.

Чтобы не сорвать сделку всей жизни, парни придумывают план: они устраиваются на альтернативную службу в глухой деревне Жуки Саратовской области, быстренько допиливают приложение, подписывают контракт, получают деньги и откупаются от армии. Все гениальное — просто! Но что-то пошло не так… Личные вещи и компьютеры сгорели при пожаре, а вместе с ними растаяла надежда на осуществление задуманного. Ведь старенький компьютер здесь можно достать только позируя обнаженным, а поймать интернет получится исключительно с божьей помощью. На что готовы пойти заезжие москвичи, чтобы в непривычных для себя условиях простой русской деревни заработать на возвращение домой? Смотри новый сериал «Жуки» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *