Электронный инди-поп дуэт AIST выпустил новый EP Caramels


AIST – электронный инди-поп дуэт из России, позиционирующий свою музыку «против шерсти»: обнимающую и при этом немного колючую. Дуэт выпустил новый Caramels EP 1 августа на швейцарском электронном лейбле. В нем смешались царапающие ритмы инди-поп электроники, которые продирают от кончиков пальцев до макушки.

«Этим релизом мы приглашаем слушателя в парк развлечений, где, раскачиваясь на внутренних качелях, можно поймать момент равновесия и продлить его играючи. В перерывах между поездками на круглосуточном аттракционе его ждёт сладкая пауза, ведь карамельная лавка всегда открыта. 

С первого трека ледники «Эвереста» окончательно тают: тягучая шершавость уносит в низину «Над нами», где плещется дикая туча, карамельная на вкус. Ее гранулы взрываются на кончике языка, и уносят к огням личной взлетной полосы «Карамелей». Остается только фиолетовая тишина и медленно тающая на огне «Едва».

AIST – это мелодии, под которые Тихий океан танцует ветром твоими волосами. Проект был отмечен каналом «Русский шаффл», блогом Farfrommoscow, британским Dandelion Radio, дважды попал в число номинантов на звание лучшего артиста года паблика ВК «Родной звук», а также вошёл в число 27 перспективных российских артистов по версии журнала Numeró. Летом 2018 года у AIST состоялся мини-тур по странам Балтики. С февраля 2019 года у Маши AIST началась совместная работа с инструменталистом Ромой Сосниным. Caramels EP – первый совместный релиз. Осенью планируется выпуск англоязычного EP.Caramels EP можно послушать на данных платформах: ВКонтакте, Яндекс.Музыка, Spotify,
Google Play, Apple Music

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *