VK Fest 5 встретил парк 300-летия Санкт-Петербурга


Самые яркие и долгожданные выходные этого лета прошли, а воспоминания о событии остались. 17 тематических зон и 300 интерактивных площадок ждали гостей на побережье Финского залива. 20, 21 июля среди множества площадок два дня подряд работала зона ТНТ, где знаменитости Comedy Club, Stand Up, «Открытый микрофон», «Танцы» и «Импровизация» давали концерты. Помимо главной сцены на площадке были расположены интерактивные точки – make-up от профессиональных визажистов, роспись футболок красками для ткани. Работали фото-зоны: голограмма знаменитой рекламы ТНТ, батут “Залипни на ТНТ”, также еще один батут, где каждого участника снимали профессиональные фотоаппараты в движении, после чего по электронной почте любой желающий мог заказать фотографии. В жаркий летний день даже в холодном Петербурге хотелось почувствовать себя на юге, и такие желание смогли воплотить организаторы. На площадке ТНТ была создана зона “Дом 2”, где можно было расслабиться на лежаках под листом тропической пальмы, и сфотографироваться на берегу моря. И, что самое интересное, гостей на площадке ожидало множество конкурсов, призов и артистов. Марк Куклин – участник шоу “Танцы на ТНТ” рассказал GENERATION свои впечатления от VK Fest 5 и поделился планами на будущее:

GENERATION: Как настрой? Что ты ожидаешь от VK-Fest сегодня?

Марк: Настрой положительный, пока про само мероприятие не могу сказать, потому что еще не успел погулять по различным зонам, но я уверен, что организация на высоте, судя по отзывам.

GENERATION: Ты в первый раз на фестивале?

Марк: Да. На удивление, живу в Питере и ни разу не был на фестивале, но сам парк хорошо знаю. Это волшебное место.

GENERATION: Чего ждать от проекта «ТАНЦЫ» в следующем сезоне?

Марк: Все самое яркое и интересное, как и всегда! Сами увидите уже 24 августа.

GENERATION: Чем ты занимался во время проекта помимо подготовки к выпуску?

Марк: Танцевал, и сейчас танцую в своем коллективе. У нас есть своя студия, где мы воплощаем мечты в явь.

GENERATION: Какими тремя словами ты бы описал VK-Fest?

Марк: Круто, интересно, ярко.

GENERATION: Как ты думаешь, сколько зрителей тебя ждут на танцполе?

Марк: Около сотни, наверное.

Конечно, ожидания Марка оправдались, и шоу “Танцы” на ТНТ, как и другие проекты увидели не сотни, а тысячи зрителей. Свыше  95 000 человек посетило фестиваль за два дня. В прошлом году, по данным РИА Новости мероприятие посетило более 90 000 участников. О чем говорят эти цифры? О том, что юбилейный VK Fest прошел на “Ура” и встреча в следующем году будет еще ярче и интереснее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.