Грандиозный фестиваль Tinkoff STEREOLETO прошел в Петербурге в эти выходные

6 и 7 июля Севкабель Порт стал музыкальным центром города. За два дня на сценах фестиваля Tinkoff STEREOLETO выступило более 60-ти исполнителей. Хедлайнерами стали Мумий Тролль, Монеточка, LITTLE BIG, Rag`n`Bone Man и другие.

Тысячи людей, интересные локации и огромная территория с видом на Финский залив – на фестивале Tinkoff STEREOLETO скучать было некогда. В этом году организаторы пригласили большое количество популярных музыкантов, которые выступали одновременно на 5-ти площадках. В перерывах между выступлениями можно было поиграть: выполнить задания на интерактивном экране или дать пару пасов футбольным мячом. За участие гостей награждали призами. Так, например, за пару минут можно было выиграть несколько десятков биткоинов.

Но и это еще не все: организаторы подготовили фестиваль к фотосессиям. За публикацию фото, сделанного в определенных локациях, также давали призы. Так, на причале расположилась интересная инсталляция от Amediateka – сборище старых телевизоров. Неподалеку от него – лодка, в которую каждый мог присесть, чтобы выпить бокал шампанского или вина, и запечатлить этот момент на память. Рядом с этими местами разместилась локация для съемки видео в 360 градусов.

Для тех, кто пришел на фестиваль получить тотальный релакс, были открыты огромные Stereofood и Stereofun-площадки. Там каждый мог заняться тем, что ему по душе: отведать вкусную уличную еду, выбрать себе необычный дизайнерский наряд или покрыть лицо блестками. Для самых маленьких посетителей тоже была приготовлена отдельная зона – Stereokids.

Конечно, самой популярной площадкой фестиваля стала Главная сцена. Именно там гости смогли увидеть своих кумиров и зажечь с ними. Фестиваль Tinkoff STEREOLETO – один из немногих фестивалей в России, который ежегодно дарит возможность услышать огромное количество музыкантов в одной локации и независимо от погодных условий, времени и возраста повеселиться от души

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *