9 ИЮЛЯ – ОТКРЫТИЕ САЛОНА ИТАЛЬЯНСКИХ КУХОНЬ SCAVOLINI В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Made in Italy — звезда SCAVOLINI, зародившаяся благодаря гениальной интуиции и предприимчивости молодых братьев из Пезаро, — Вальтера и Эльвино Скаволини. SCAVOLINI выпускает кухонную мебель более 50 лет. Это огромный опыт, накопленный с течением времени, вместе со вкусами и тенденциями почти трех поколений потребителей. Из ремесленного производства она превратилась в промышленное предприятие, настойчиво и уверенно пройдя через все этапы становления компании, при полном уважении публики и в симбиозе с требованиями той территории, на которой работает компания

9 июля компания торжественно открывает салон SCAVOLINI на Мытнинской набережной, на Петроградской стороне. Здесь на площадке в 105 кв. метров будет представлена оригинальная продукция топового бренда.

На открытии нового салона будет присутствовать представитель компании SCAVOLINI Massimiliano Nicolini, а также руководители и топ-менеджеры крупных компаний, бизнесмены, популярные дизайнеры, декораторы и архитекторы, рестораторы, отельеры и инфлюенсеры.

Всех гостей ждет торжественная презентация открытия салона, кулинарный мастер-класс от шеф-повара Ильи Зорина, живая музыка, розыгрыши призов от компании SCAVOLINI и партнеров мероприятия, дегустация изысканных алкогольных напитков от компании Simple и многое другое.

Сбор гостей: 19.00

Адрес: Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 7/5 http://www.scavolini.com.ru/ https://www.instagram.com/scavolini_saint_petersburg/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *