30 июня в Санкт-Петербурге на фестивале Roof Fest выступит артист, музыкант и саунд-продюсер Loqiemean, автор одного из лучших альбомов 2019 года — «Сожги Этот Альбом». Этот лонгплей, а также треки «Королева», «Быть Дауном» и другие Loqiemean исполнит на крыше Roof Place

Роман Худяков, он же Loqiemean, состоит в творческом объединении KULTIZDAT и является подписантом концертного агентства Booking Machine. В период с 2007 по 2016 занимался исключительно инструменталами в самых различных жанрах. В марте 2017-ого выпустил свой дебютный релиз как исполнитель под названием Beast Of No Nation (Зверь Без Нации) — остросоциальный, смелый и колкий на темы альбом. Также на его счету два ЕР: «Повестка» и «Повес2ка» на которых Роман стал экспериментировать с тяжелым гаражным звучанием и рок-музыкой.

В феврале 2019 года выпустил свой второй лонгплей под названием «Сожги Этот Альбом» — цельный, объемный, мультижанровый и очень личный релиз. На данный момент на официальном плейлисте ВКонтакте альбом собрал более 11 миллионов прослушиваний.

Roof Fest появился в Санкт-Петербурге в 2012 году и сразу покорил сердца меломанов выбором атмосферной локации. Roof Place на Васильевском острове погружает зрителя не только в любимую музыку, но и открывает её новое прочтение. Фестиваль может считаться одним из титульных мероприятий северной столицы. На сцене Roof Fest за эти годы побывали: Борис Гребенщиков, Therr Maitz, SunSay, Billy’s Band, KREC, Симфоническое кино, IOWA и Animal ДжаZ.

Roof Place / Кожевенная линия, 30

Сбор гостей 17:30

Начало: 19:00

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *