11 и 12 мая в Севкабель Порту пройдет яркий праздник для путешественников и любителей приключений

14 музыкальных групп, почти 50 выступлений спикеров о путешествиях, кинопоказы на большом экране нон-стоп и более 30 развлекательных локаций — всё это с видом на залив

Здесь можно научиться танцевать шаманский танец или фламенко, послушать рассказы о путешествиях, выбрать иностранный язык или этническое хобби по душе и погрузиться в гастрономический туризм.

Основной доминантой фестиваля станет музыкальная сцена. Музыка на Фестивале Путешествие охватывает разные страны и континенты. Музыкальные открытия и любимые проекты на сцене фестиваля «Путешествие»: русская француженка Женя Любич, испанские мотивы от LAS PALMAS, жаркая африка от KENAKO и SIMBA VIBRATION, балканские мотивы от ДОБРАНОЧЬ.

Организаторы готовят отличную программу, чтобы можно было и поваляться на лужайке возле набережной и всласть поплясать, и помечтать о дальних странствиях.

Что ещё ждёт посетителей? Рассказываем!

— Целых два лектория: один — для самостоятельных путешественников и второй — для профессионалов. 22 спикера в лектории «Путешествия» и 16 тем в «TravelLab».

— Кинопоказы на большом экране: художественных фильмов о путешествиях, конкурсных подборок и короткого метра.

— Воркшопы о стажировках и волонтёрских программах.

— Танцы народов мира. Вы давно хотели научиться капоэйре или самбе, но боялись начать? Так вот — эта локация для вас.

— Языковые классы для тех, кто хочет попробовать изучить новый язык.

— Творческие мастер-классы. Для тех, кто мечтал разобраться в искусстве каллиграфии или миллефиори.

— Арт-объекты, посвященные путешествиям и свободе духа. Кстати, сейчас принимаются работы, так что если хотите поучаствовать в конкурсе с призовым фондом в 100 000 рублей — подать заявку можно через сайт wayfest.ru

— Большая детская программа.

— Фудзона с кухнями народов мира.

— Интерактивные локации.

— Выставка проектов, полезных путешественникам: от товаров до услуг. А ещё большой базар с мастерскими, в котором организаторы постараются воссоздать атмосферу восточных базаров, американских барахолок и европейских блошиных рынков.

Фестиваль является синтезом с туристской выставкой «Отдых без границ», а потому в этом году посетителей ждёт также большая зона для профессионалов отрасли с полезными лайфхаками, партнёрскими зонами, нетворкингом и дискуссионными площадками. А ещё в этой локации пройдёт бизнес-лекторий для профессионалов туристической сферы или тех, кто хотел бы в неё войти. Когда: Севкабель Порт, 11 и 12 мая с 12.00-20.00 Где: В.О., Кожевенная линия, 40 Возрастное ограничение: 0+ Подробная информация и билеты: wayfest.ru

https://vk.com/wayfest https://www.instagram.com/wayfestival/ https://www.facebook.com/wayfestival

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *