11 мая в клубе А2 пройдет уникальное событие в мире музыки — «Танцы с Оркестром»: симфонический оркестр и визуальное шоу с мэппинг-технологиями. Оркестр 1703 славится своим умением делать шоу, но при этом не забывать традиций. Возможно ли оторваться под классику? Ответ однозначно «Да!»

Симфонический Оркестр 1703 выходит за рамки стереотипов о классической музыке: клуб А2, зал на 3000 человек и танцы до упаду.

Любимцы петербургской публики готовят необычную программу классических произведений, под которую можно и нужно танцевать. Здесь и музыка Сергея Прокофьева, и Мориса Равеля, и Арама Хачатуряна, а также других звёзд академической музыки.

На этот раз для полноты ощущений на концерте вас будут ждать мастера визуализации из команды «МИФ», которые подготовили незабываемое медиа-шоу с мэппинг-технологиями.

Приглашен каждый, кто готов раскачать танцпол!

Оркестр 1703 был создан в 2013 году. За время существования он дал более 30 концертов, выступал совместно с Полиной Гагариной, записал несколько саундтреков.

Художественный руководитель Оркестра – известный композитор и пианист Георгий Фёдоров. Главный дирижер – артист Мариинского театра Илия Дьяков.

Фотографии: https://drive.google.com/open?id=13HAolQhJNhgo_7EtLaE6qrzucTbQRw7l

Танцы с оркестром, 11 мая
Клуб А2, проспект Медиков, 3
Официальная встреча: vk.com/dancewithorchestra
Билеты: vk.cc/9hNG4Z


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *