Стиль в деталях: завершаем образ с помощью украшений

Почему порой так сложно получить тот же эффект, что и на фотографии в модном журнале? Вроде бы та же блузка, те же принты, даже причёска и макияж совпадают, а впечатление от образа совершенно иное. Всё дело в деталях, то есть – в ювелирных украшениях. Без них создать стильный, целостный и гармоничный образ невозможно даже с помощью платья из последней коллекции luxury-бренда. Главное, как отмечают эксперты Московского ювелирного завода, помнить о трех простых правилах, которые не дадут ошибиться в подборе цепочек, колец и браслетов. 

Правило первое: начинаем с базы 

В ювелирном гардеробе любой женщины должна быть своя универсальная основа – базовые украшения. Как правило, такими являются изделия из драгоценных металлов без камней или с бесцветными прозрачными камнями. Беспроигрышный вариант – элегантные и изящные колье, серьги и браслеты. Они не только завершат образ, но и придадут ему лоск, даже если на вас джинсы и простая белая рубашка. Именно такие модели можно подобрать в коллекциях Brilliance, Grace и Solo 1920 Московского ювелирного завода. Во всех украшениях используются прозрачные и невероятно играющие огранённые алмазы – нестареющая классика, которая будет уместна в любой ситуации. Подобные ювелирные изделия легко сочетать между собой и использовать для создания как вечерних, так и повседневных образов. 

Правило второе: подчёркиваем индивидуальность 

Базовые ювелирные украшения должны максимально соответствовать вашему ведущему стилю в одежде и образу жизни, так они подчеркнут вашу индивидуальность. Идеальный вариант – когда украшения не просто подходят именно вам, но и находятся в гармонии с другими интересными деталями образа: яркие аксессуары, принт и даже крой могут подчеркнуть или скрыть достоинства вашего колье или браслета. Например, лаконичная подвеска на длинной цепочке лучше всего будет выглядеть с глубоким вырезом. 

Когда основа ювелирного гардероба уже есть, стоит подумать и о более ярких необычных украшениях, которые будут привлекать внимание и помогут расставить акценты. Начать можно с изящных подвесок оригинальной формы. Главное – придерживаться единого стиля, чтобы украшения не спорили друг с другом. 

Так, если ваши базовые украшения – это Solo 1920, ярким акцентом могут стать изделия из коллекции «Флирт» Московского ювелирного завода. Центральный каменьв этих украшениях находится в беспрерывном движении, словно танцуя – он своей бесконечной игрой завораживает и приковывает взгляды.


Для тех, кто уверен в себе и готов к по-настоящему ярким акцентам, подойдут роскошные украшения из коллекции Royal. Превосходный дизайн, долгая и кропотливая ручная работа мастеров превратили эти ювелирные украшения в настоящие произведения искусства! Крупные камни с характером – небесные сапфиры, сочные изумруды, алые рубины и нежные танзаниты раскрывают всю свою красоту и умело подчеркивают вашу индивидуальность.
Правило третье: помните об уместности 

Любое украшение должно подходить не только к вашему образу, но и к событию, на которое вы планируете в нем отправиться. Так, комплект из ожерелья, браслета и серег, который можно составить из изделий коллекции Solo 1920, – очень элегантная комбинация, и требует такого же обрамления. Это прекрасный вариант для вечерних выходов или торжественных мероприятий. Роскошь атласа идеально сочетается с утонченностью такого классического набора.
Однако носить комплект целиком в повседневной жизни сегодня не принято, поэтому лучше всего остановиться на ожерелье с браслетом, браслете с сережками или кольце с ожерельем – это добавит вашему ежедневному образу нотку французской небрежности.

Для casual-образов, которые хороши в выходной день и для непринужденных встреч с друзьями, идеально подойдет лаконичная подвеска с бриллиантом, как в коллекции «Флирт». 

Подберите под нее верх с V-образным вырезом, чтобы подчеркнуть линию украшения, добавьте сюда актуальную шелковую юбку с анималистичным принтом и грубые ботинки – получится смелый, но очень элегантный образ для посиделок с подругами или романтического вечера. 

Без ювелирных украшений любой образ современной женщины будет неполным. Они могут быть яркими или абсолютно нейтральными, акцентными или неброскими, главное – они должны быть. 

Справка о компании 

Московский ювелирный завод основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть магазинов МЮЗ насчитывает более 300 магазинов, которые представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Воронеже, Саратове, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Тюмени, Казани, Уфе, Краснодаре, Ставрополе, Владимире, Нальчике, Ульяновске и других городах Российской Федерации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *