Утепляемся к зиме

Не за горами суровая русская зима, поэтому не забудьте утеплиться заранее. А мы поделимся с вами какие свитера в тренде, и на что стоит обращать внимание при выборе  «теплого друга». 

В сезон осень-зима свитера будут просто незаменимыми для создания стильных и комфортных луков, отличающихся хорошими согревающими свойствами, красивыми фасонами и стильными идеями. 

Главное, на что нужно обращать внимание при покупке свитера — это материалы: они должны быть натуральными или с минимальной примесью синтетики (не больше 40%). В ином случае свитер скатается спустя пару недель прогулок по паркам Петербурга и селфи на фоне золотой листвы — и уж точно не согреет вас при резком ухудшении погоды.

Предпочтительно покупать свитера в составе которых присутствует кашемир и овчина. Если вы думаете, что цены на модели из этих материалов запредельные,и встречаются они только в брендовых сигментах,то вы ошибаетесь,-сегодня с кашемиром и шерстью работают и демократичные марки — например, UNIQLO. Два года назад журналисты The Cut провели расследование и выяснили, почему трикотажные вещи японского бренда такие дешевые (от 1999 до 6999 рублей): марка действительно выбирает лучшую шерсть монгольских коз, но уменьшает затраты, а следовательно и  итоговую цену изделия, за счет собственного производства и работы без посредников. 

Если вы устали от всего однотипного, хотите выделиться из толпы добавив ярких красок в серые будни, то обратите внимание на стильные модели свитеров брендов Calvin Klein, Gucci и Christian Dior. Мультяшным принтом, логоманию, леопардовые принты,- вот что сейчас в моде. Но не стоит забывать и о наших любимых свитерах с “оленями”. 

Соотношение тенденциозности, качества и цены можно найти в коллекциях и российских брендов: Mirstores делают свитеры, которые согреют даже в -30, Medooza вяжут вещи из австралийской шерсти мериноса (прим.порода тонкорунных овец), а Тiho заказывают ткани у семейной фабрики в Японии. 

Автор: Васильева Василиса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *