Во всех кинотеатрах страны: на что стоит обратить внимание в апреле

Возвращение супергероев, разгадка слова “счастье” , мистическое возвращение кота, подростковая любовь – все это, и многое другое ждет вас на больших экранах в апреле. 

«Счастье – это… Часть 2» 

С 1 апреля 

Фильм разделен на новеллы. Новелла «Братья» рассказывает о том, как страх за старшего брата помогает семилетнему мальчику найти в себе силы преодолеть любые опасности, пусть даже и ненастоящие. Новелла «Родная» повествует о взаимоотношениях матери и ее дочери-журналиста, которая благодаря тайне, раскрытой во время интервью с известной актрисой, смогла увидеть, что настоящее счастье всегда было рядом. Сюжет новеллы «Самый важный игрок» строится на том, что в каждом из нас есть свои сильные стороны, нужно их только принять. В новелле «Шансы в танцы» главным героем становится сотрудник клининговой службы Лёня, который стремится к исполнению своей мечты несмотря ни на что. Новелла «Фантазёр» раскрывает мысль, что фантазия — это великая сила, которая помогает объединять людей. Новелла «Фото на счастье» рассказывает историю двух влюбленных фотографов Андрея и Тони, которые ради друг друга должны суметь преодолеть конфликт, связанный с такими разными взглядами на искусство фотографии. А новелла «Allegro Moderato» повествует о музыканте Василии, которому ради своей мечты придется не только пройти прослушивание у маэстро с мировым именем, но и распутать интригу соперника. 

«Шазам!» / Shazam! 

С 4 апреля 

В каждом из нас живет супергерой. 14-летний Билли Бэтсон обрел суперспособности благодаря древнему волшебнику. И теперь ему придется быстро освоить свои способности, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны. 

«Кладбище домашних животных» / Pet Sematary 

С 4 апреля 

Это ремейк хоррора по книге Стивена Кинга о том, как меняется характер тех,кто возвращается из мира мертвых. Ведь как говорят : “мертвые должны оставаться мертвыми…”

«Хеллбой» / Hellboy 

С 11 апреля 

Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

«Высшее общество» / High Life 

С 11 апреля 

Фантастический триллер от Клер Дени про застрявшего наедине с младенцем в космосе усталого мужчину Монти (Роберт Паттинсон). Большую часть фильма режиссер рассказывает, как так получилось, что он остался в одиночестве и куда исчезли остальные участники экспедиции – преступники, брошенные на исследование черных дыр, и длинноволосая доктор Дибс (Жюльет Бинош). 

«После» / After 

С 18 апреля 

Подростковая версия «50 оттенков серого» рискует стать у тинейджеров такой же культовой, как «Сумерки» и «Три метра над уровнем неба». Умница-студентка из хорошей семьи связывается с плохим мальчиком. Мама, подруги (и весь мир) против. 

«Код “Красный”» / Red Joan 

С 18 апреля 

Реальная история русской шпионки, которая предотвратила Третью мировую войну. Британская разведка долгие годы гонялась за ней, ее имя стало легендой, но о ее подвиге мы узнали только сейчас, когда был снят гриф секретности. 

«Нуреев. Белый ворон» / The White Crow 

С 20 апреля 

Фильм рассказывает о биографии легендарного танцовщика Рудольфа Нуреева — от его детских лет в Уфе и до момента гастролей Кировского театра во Франции, когда Нуреев решил просить убежища на Западе. 

«Мстители: Финал» / Avengers: Endgame 

С 29 апреля 

Долгожданное возвращение героев Вселенной Marvel. Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

Автор: Васильева Василиса


 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *