Пять свадебных трендов 2019 года

Организовать свадьбу мечты непросто. При планировании главное помнить, что это исключительное по важности событие в жизни и торжество должно стать отражением именно ваших отношений. Грамотно продумав все моменты, вы порадуете гостей ярким и запоминающимся вечером. Начните подготовку с пяти пунктов, которые представлены ниже, и у вас всё обязательно получится. 

Уникальные концепции 

Всё больше пар стараются продумать такую свадьбу, которая отражала бы их стиль, отходя от концепции классической – с банкетными залами и сотнями гостей. Придумайте свой уникальный сценарий, ищите необычные локации: крышу, старинную усадьбу, опушку леса или, например, берег реки. В 2019-м очень популярны стили эко- и необохо. Последний, с нотками атмосферы Прованса и Скандинавских стран, пришёл на смену бохо-шику, популярному до 2016 года. 

Осознанность и ЗОЖ 

При создании сценария уделите особое внимание личной истории. Повальное увлечение здоровым образом жизни, желание жить осознанно и прислушиваться к своему внутреннему «я» изменили и свадебную индустрию. К примеру, если вы и ваши друзья – заядлые велосипедисты, почему бы не устроить свадебный велопробег? 

Минимализм и естественность 

Молодые люди всё чаще предпочитают дорогим, помпезным свадьбам скромную церемонию и путешествие. 

В тренде естественность в макияже и причёске, лаконичность в одежде и оформлении. Иногда простое платье из качественного материала смотрится гораздо стильнее свадебного наряда со стразами, а приглашение на текстурной бумаге с душевным текстом, написанным от руки, получить гораздо приятнее, чем «сухую» типографскую открытку. 

Цветы из собственного сада могут оказаться уместнее пафосных композиций, созданных флористами. Например, дорогие орхидеи или рододендроны можно заменить на ветви винограда и ивы, а модную в этом году круглую арку соорудить из веток и листьев калины или рябины. При разработке продумывании своего образа и дизайна площадки для торжества руководствуйтесь подходом Микеланджело. На вопрос, как ему удаётся создавать свои совершенные скульптуры, он ответил: «Я просто беру камень и отсекаю всё лишнее». 

Обручальные кольца и индивидуальность 

Очень трогательный, важный и ответственный момент – это выбор обручальных колец. Каким бы ни был сценарий вашей свадьбы (даже если вы решили отказаться от самого праздника), обручальные кольца остаются важным атрибутом при регистрации брака. С одной стороны, они должны быть в тренде, с другой – подчёркивать вашу индивидуальность. 

Разделить этот счастливый момент и сохранить память о нём на долгие годы помогут правильно выбранные обручальные кольца от Московского ювелирного завода. 

При их покупке важно учитывать, будет ли носить невеста обручальное и помолвочное кольца на одном пальце. Если да, то подбирайте их с учётом цвета металла и формы камня. Изделия из коллекции Brilliance Московского ювелирного завода могут быть самостоятельными обручальными кольцами. Но также они будут прекрасно сочетаться с помолвочным кольцом, например из коллекции Solo 1920 . 

Сейчас в ювелирных магазинах представлено достаточно большое разнообразие цветов обручальных колец. Они могут быть не только из красного, но и из белого, жёлтого и комбинированного золота. Кольцо своей мечты вы однозначно найдете в коллекции Infinite Love. В ней есть однотонные и гладкие варианты с бриллиантами, а также из комбинированного золота. Такое кольцо можно, не задумываясь, сочетать с любыми другими ювелирными изделиями, а уникальная гравировка станет символом вашей бесконечной любви.

Конечно, ваши обручальные кольца могут быть как со вставками, так и без. Здесь всё зависит от ваших личных предпочтений. Главное помните, что вы будете носить кольцо каждый день и оно не должно доставлять вам какие-либо неудобства. В этом случае можно обратить внимание на линейку Comfort Fit с удобной посадкой. 

Геометрический декор, монохромность и аутентичные цвета. В этому году по-прежнему актуально свадебное оформление, в котором сочетаются геометрический принт и монохромность. 

Обратите внимание на оттенки, модные в сезоне весна-лето. Институт цвета Pantone объявил 2019-й годом «живого коралла». По словам экспертов, этот жизнеутверждающий оттенок оранжевого с золотистыми полутонами отвлекает от информационного потока, даёт заряд позитивной энергии от природы, аутентичные ощущения и дарит радость от общения.

Итак, свадебные тренды меняются. Сейчас в моде натуральные материалы, изысканность, геометрия и минимализм во всём. Дополните ваш праздник личной историей и эмоциями, и тогда он обязательно запомнится на всю жизнь. 

Справка о компании
 

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть МЮЗ насчитывает более 300 магазинов, которые представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Самаре, Воронеже, Саратове, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске, Тюмени, Казани, Уфе, Краснодаре, Ставрополе, Владимире, Нальчике, Ульяновске и других городах Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *