“Смотри + Арена”: концерт Хаски и группы “Каста”. Великое противостояние “Зенита” и “Спартака”

17 марта “Газпром Арена” встретила любителей футбола. Все желающие получили пригласительные билеты на онлайн-трансляцию матч с принципиальным соперником сине-бело-голубых – «Спартаком». Гостей «Смотри+ Арены» ждала богатая развлекательная программа.

Футбольный клуб «Зенит» совместно с компанией «МегаФон» открыли новый фанатский сезон на «Смотри+ Арене». По традиции, за 2 часа до матча, начал свою работу фан-променад. В этот раз оранизаторы устроили приятный сюрприз для болельщиков: хедлайнерами программы стали,- один из самых популярных хип-хоп исполнителей России Хаски, и культовая группы «Каста».

Хаски начал свое выступление около 17:30. Народ быстро занял свободные места в чаше арены. К слову, на стадионе в этот день было 10 875 человек. Рэпер вышел к публике весь в белом и темных очках, а дымка на сцене придавала мистическое исполнение его трекам. Необычная манера исполнения песен, мрачные тексты и сложная рифмовка,- молодежь, которая пришла на “Газпром Арену” была в восторге.

После Хаски на сцену вышли те, кого так ждали все,- легендарная группа “Каста”. Влади, Змей, Хамиль и Шым с первых секунд прибывания на сцене зарядили болельщиков “Зенита” энергией на предстоящий матч. Коллектив исполнил свои самые культовые хиты, такие как “Метла”, “Вокруг шум”, “Сочиняй мечты” и “На том конце”. А за их спинами на большом экране воспроизводились клипы к песням.

Кроме концертов гостей «Смотри+ Арены» ждали разнообразные активности. Перед трансляцией матча болельщикам были доступны караоке, настольный футбол, танцевальная битва, напольные и настольные игры, центры фанатских причесок, станция «Сине-бело-красиво!», вкусная еда и многочисленные магазины с зенитовской атрибутикой.

В фойе авиакомпании «Россия» на трибуне С, компания «МегаФон» представил новую зону суперскоростей мобильного интернета, а также классическую площадку для отдыха и подзарядки гаджетов. Кроме того, для абонентов «МегаФона» были выделены специальные сектора расположенные прямо напротив экрана.

Трансляция матча «Спартак» – «Зенит» началась в 19-00. По традиции матч проходил под сопровождаем живого комментария– в этот раз в роли комментаторов выступали Нобель Арустамян,- московский комментатор телеканала “Матч ТВ”, и Евгения Савина,- бывший футболист, соведущий передачи «Культура». Сейчас Савин более известен как футбольный блогер, ведущий канала на YouTube под названием “КраСава”.

Завершением вечера стал, конечно, счет на табло : «Зенит» в противостояние с московским “Спартаком” не смог одержать победу, но и не принес поражение. Матч закончился со счетом 1:1.

Автор текста и фото: Васильева Василиса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *