Это ли не закономерность: смерть участников «Последнего героя»

Певица Юлия Началова стала третьим умершим участником четвертого сезона российского реалити-шоу «Последний герой». 

О смерти 38-летней Юлии стало известно вечером 16-ого марта. Сообщалось, что причиной смерти певицы стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождающаяся отеком легких. Однако отец Началовой заявил, что она скончалась из-за абсцесса. 

Певица приняла участие в четвертом сезоне шоу «Последний герой» в 2003 году. Юлия Началова добровольно покинула игру в самом ее начале. Она плакала два дня подряд, всеми средствами показывая, что жизнь на острове оказалась для нее слишком суровой. Сначала были непонятными всхлипывания Началовой со словами: «Секта, это секта!» на груди Сергея Крылова. Позже стало ясно, что она называла «сектой» — заговор дилетанток против звезд. 

По странному стечению обстоятельств Юля продолжила печальную статистику телешоу, пополнив ряды умерших участников «Последнего героя». Что это, проклятье или страшное совпадение? 

Жанна Фриски вместе с Юлией Началовой также приняла участие в шоу «Последний герой». Жанна участвовала в четвертом и пятом сезонах шоу: в 2003-м и 2004 году. 

Артистка с успехом проходила все испытания,а в пятом сезоне за 40 дней похудела на 12 кг. Однажды Фриски едва не погибла. Был конкурс, в котором участники должны были со дна океана достать специально заготовленные фишки. Жанна нырнула, но ее левая нога запуталась в сети. Она никак не могла вытащить ее оттуда. Дыхания не хватало, но Фриске не сдавалась. С титаническим трудом она вырвала ногу из сети, всплыла. 

«Что я успела пережить, о чем передумать за это время, одному Богу известно. Я жутко испугалась! Интересная игра могла бы обратиться трагедией», — признавалась артистка. 

Однако трагедия произошла через 11 лет. Жанна Фриске узнала о своей болезни во время беременности. На головные боли она начала жаловаться в начале июня 2013 года, вскоре после того, как родила сына Платона. В том же году Фриске перестала появляться на публике. 15 января 2014 года появились первые сообщения о болезни певицы. 20 января семья и близкие подтвердили, что Жанна тяжело больна — нее диагностирована глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга. В ходе лечения состояние певицы постепенно ухудшалось, последние три месяца жизни она находилась в коме и 15 июня 2015 года скончалась в своем доме в Подмосковье. 

Икона подростков начала нулевых Кирилл Толмацкий, известный всем как Децл, принял участие в шоу в 2003 году. И тоже в четвертом сезоне — вместе с Юлей Началовой.

Мальчик с дредами на острове показал себя с как настоящий мужик. Он не боялся трудностей и готов был помочь любому. Милый парень собирал лягушек с Николаем Дроздовым.

Децл ушел из проекта тоже по своему желанию, сказав, что другим эта игра важнее. Через 16 лет 3 февраля его не стало. Кирилл умер на 36-м году жизни после частной вечеринке в ижевском ночном клубе. После выступления, находясь в гримерке, Толмацкий почувствовал себя плохо. Он жаловался на ломоту в кистях, судороги. Медики в течение получаса проводили реанимационные мероприятия, включая уколы адреналина, однако это не помогло: рэпер скончался от остановки сердца. Согласно заявлению Следственного комитета России по Республике Удмуртия от 4 марта 2019 года, Кирилл Толмацкий скончался в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы.

Источник: spb.kp.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *