Конора МакГрегора задержала полиция Майами-Бич

Бойца UFC подозревают в хулиганстве и краже. Конор МакГрегор отобрал и разбил телефон своего поклонника.

Конор МакГрегор не раз оказывался зачинщиком конфликтов, которые нередко перетекали в драки. Вот и на этот раз спортсмен ввязался в переделку — боец разбил телефон своего фаната. Дебошира пришлось доставить в полицейский участок.

Инцидент произошел в Майами-Бич рано утром во вторник, 12 марта. Поклонник бойца UFC попытался сфотографировать своего кумира. Однако англичанин Ахмед Абдирзак даже не догадывался, что скоро сможет познакомиться со звездой смешанных единоборств куда ближе, чем ему хотелось бы.

МакГрегору не понравилось, что какой-то незнакомец фотографирует его в пять часов утра. Решить проблему боец решил радикально: нет камеры — нет и фотографий. Конор выхватил мобильный телефон из рук поклонника и разбил его. Однако и этого раззадоренному спортсмену показалось недостаточно — для большей надежности он решил унести сломанный смартфон с собой. Пострадавший оценил ущерб в тысячу долларов. А МакГрегора подозревают не только в хулиганстве, но и грабеже.

Однако адвокат Конора случившееся называет «небольшой ссорой», в которую его подзащитный был «вовлечен».

«МакГрегор был вовлечен в небольшую ссору из-за мобильного телефона, которая привела к звонку в полицию. МакГрегор высоко ценит реакцию полиции и обещает оказывать сотрудничество», — сообщил он прессе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *