Слух или нет? Егор Крид уходит из BlackStar

В интернете уже давно ходят слухи об уходе Егора Крида из BlackStar.По слухам, на российского поп-артиста уже засматриваются американские лейблы.

В этот раз слухи стали наконец-то обрастать плотью: в Instagram артиста появилась фотография, свидетельствующая о встрече Егора Крида с американским артистом и музыкальным продюсером Эйсэпем Рокки. Какова была цель встречи и что обсуждали на ней два артиста, осталось неизвестным. Интересно то, что контракт Егора с BlackStar заканчивается 31 марта, а речи о продление пока не идет.

Реакция пользователей социальной сети была весьма предсказуема: подписчики артиста разделились на два лагеря. Кто-то искренне пожелал артисту удачи, а кто-то обрушился с крайне негативной критикой на американского продюсера и артиста Эйсепа Рокки, высказав неудовольствие тому факту, что Егор Крид может покинуть Россию.

Однако, пока неизвестно, собирается ли Егор Крид на самом деле менять лейбл и место проживания  ради выгодного контракта, но Егор  вполне может начать сотрудничество с американским продюсером вместо Тимати. Ведь на данный момент концерты Крида проходят более успешно в США, чем в России. Очевидно, что в Америке Егора все  полюбили. Большинство зрителей в зале, это англоязычные фанаты Егора, которые знают его благодаря Instagram. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *