HBO выпустили 20 постеров и долгожданный первый трейлер к последнему сезону «Игры престолов»

Финальный сезон «Игры престолов» выйдет 14 апреля. В России сериал будет доступен  в онлайн-сервисе Amediateka. Российская премьера состоится 15 апреля рано утром из-за разницы во времени с США.

HBO готовится к самой масштабной премьере — и в своей истории, и в истории кинематографа и производства сериалов: 14 апреля начнется восьмой и последний сезон «Игры престолов». К выходу первой серии компания подготовила 20 постеров с аббревиатурой названия сериала и ключевыми персонажами, каждый из которых сидит на железном троне.

Примечательно, что далеко не все из изображенных на постерах героев претендовали в предыдущих семи сезонах на трон, поэтому в соцсетях уже строят теории, сколько новых сюжетных линий мы увидим в апреле.

Мы покажем вам часть этих постеров:

Зима окончательно наступила, и Вестерос готовится к финальной битве с белыми ходоками под предводительством Короля Ночи. На днях HBO опубликовал долгожданный первый трейлер к последнему сезону «Игры престолов».

Оригинал
Дублированный

В ролике можно увидеть подготовку к битве за Винтерфелл, которая, судя по многочисленным интервью авторов шоу, обещает быть еще более эпичной, чем Битва бастардов.

В 8 сезоне «Игры престолов» будет шесть серий, каждая из которых снята как полнометражный фильм, а хронометраж серия будет варьироваться от 80 минут до двух часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.