Уловки : если Лазарев не выиграет на “Евровидение 2019”, то закончит карьеру?

Россию на грядущем «Евровидение 2019 » представит Сергей Лазарев. Певец отправится в Израиль в составе той же команды, под руководством Филиппа Киркорова.

Напомним, что в 2016 году, совместными усилиями продюсеров и Филиппа Киркорова Лазарев смог добраться только до третьего места набрав в общем счете 491 балл . Этим результатом Сергей, как и вся команда, оказались недовольны. И вот, в 2019, вместе с Филиппом Бедросовичем они решили вернуться за реваншем.

Тем не менее, необходимо понимать, что если Лазарев и едет на «Евровидение», то исключительно за победой. Никакой промежуточный результат артиста не устроит. В таком случае не лишним будет предположить, что если певец проиграет на главном песенном конкурсе Европы, то он может  закончить свою карьеру,- как многие говорят.

Вспомним подобную ситуацию с Димой Биланом, который дважды выступал на конкурсе: в 2006 году набрав 248 баллов занял 2-ое место, а в 2008 одержал победу набрав 272 балла.  Но, как известно, “два раза в одну реку не войти”, а поэтому во второй раз европейская публика и жюри могут не дать победу России.

Сергей Лазарев сам говорил в одном из интервью о том, что готов поехать на «Евровидение» лишь при условии, что будет уверен в выигрышности песни. Вероятно, тот самый день настал! Нам  остается надеяться, что чутье Лазарева не подводит. А разговоры об уходе со сцены в случае проигрыша всего лишь слухи.

Автор: Васильева Василиса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *