Андрей Курпатов стал гостем нового выпуска шоу «Осторожно, Собчак»

Публичный врач-психотерапевт ( первый, кто появился на телевидение), президент Высшей школы методологии, основатель интеллектуального кластера «Игры разума» Андрей Курпатов стал гостем нового выпуска YouTube-шоу Ксении Собчак. В беседе с доктором Ксения призналась в проблемах с лишним весом и рассказала о вечном поиске одобрения.

В ходе интервью Курпатов признался Собчак, сколько он потратил денег на открытие своего дела академии “Смысла” (методологическая школа) о работе в “Сбербанке”, обсудил YouTube-канал Собчак,и признался что помог одному из своих клиентов выиграть спор , во время которого клиент смог похудеть со 160 до 80 килограммов за полгода.

“То есть Вы гипнотизируете людей?” — заинтересовано спросила Ксения. На что психотерапевт ей ответил, — “Я меняю их пищевые привычки. Формирую чувство отвращения к еде.”

После этого ведущая попросила Курпатова помочь ей сбросить вес. Собчак призналась, что после родов она набрала лишний вес, и никак не может сбросить его.

Эксперт предложил Ксении взять тройную порцию любимого блюда (как стало известно Ксения любит “цыпленка тапака”), чтобы «оттянуться с удовольствием».

И сказал- “Вы их разложите, ешьте, но не глотайте. Жуйте и сплевывайте. Я узнаю, что вы думаете о цыпленке табака на третьем персонаже”.

После этого совета Собчак поблагодарила Андрея Курпатова , заявив , что это очень хорошая тактика.

А что касается получения одобрения, то он посоветовал Ксении просто не ждать откликов.

Напоминаем, что первый выпуск YouTube-шоу “Осторожно,Собчак” вышел 28 января 2019 года, набрав 1 миллион просмотров. Первым гостем стал футболист , нападающий Сборной России и ФК “Локомотив”, Федор Смолов.

Автор: Васильева Василиса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.