А вы верите? «-273º С»

Эксперты убеждены, что пришельцы с таинственной планеты Нибиру уже приближаются к Земле. У гуманоидов есть цель, которая угрожает всему человечеству. И всего через неделю, 8 марта в Международный Женский День, температура планеты снизится до абсолютного минимума. Новый ледниковый период заберёт миллиарды человеческих жизней и превратит Землю в храм льда и снега. 

Ранее уже сообщалось об обнаружении неизвестной планеты, которая стремительно приближается к Земле. Тогда эксперты с помощью электронных телескопов и спектрального анализа вычислили размеры и состав неопознанного объекта. И из данных выяснилось, что размеры небесного тела в тысячи раз превышают размеры Земли. Но что самое удивительное, анализ поверхности показал, что планета пригодна для жизни, а следовательно, на ней могут обитать внеземные существа.

Из отчёта специалистов следует, что Набиру приблизится к Земле уже к 8 марта и захватит её без войны и разрушений.

Планета-монстр подлетит к Марсу, встанет на его орбиту и начнёт притягивать к себе Землю, отдаляя её от согревающего Солнца и разрушая магнитные полюса, которые удерживают земную атмосферу.

Спустя несколько часов после притяжения Земля начнёт стремительно терять своё тепло и, в конечном итоге, остынет, а её температура зависнет на отметке -273º С.

Как вы думаете, возможен ли такой исход для человечества ? Или это снова чья-то злая шутка?

Источник: https://vistanews.ru/science/289591/amp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.