Крафтовое искусство

Лизавета Худанцова Выставка Егора Крафта ÁKKTA в галерее Anna Nova На электронную почту сайта (http://thenewcolor.net/), сообщающего о создании уникального цвета, который невозможно увидеть с помощью цветопередачи RGB приходили письма как …

Подробнее

«Манеж» снова удивляет любителей искусства и гостей Северной столицы

Выставка «Современный Катар: искусство и фотография», действующая до 10 декабря, проходит в рамках Перекрестного Года культуры Катара и России 2018. Как говорят сами организаторы — эта выставка позволит укрепить культурные …

Подробнее

Blue Man Group в Санкт-Петербурге: «Живи всеми красками»

20 ноября в Юбилейном дебютировало культовое шоу «Blue Man Group». Зрелище, которое с 1991 года можно увидеть в Лас-Вегасе, Чикаго, Нью-Йорке, Орландо и еще сотне городов по всему миру, наконец, …

Подробнее

Александр Селивонец: «Режиссура – это менеджмент души»

Александр Селивонец – петербургский режиссер, который 22 сентября поставил модный показ Sofi Home от Софии Вершининой. Молодой дизайнер представила свое видение женской одежды для дома и отдыха. Несмотря на то, что все мы сталкиваемся …

Подробнее

Гений или вандал?

Еще в середине сентября в Петербурге открылась выставка работ самого знаменитого и загадочного стрит-арт художника века, известного нам под псевдонимом Бэнкси. Экспозиция расположилась в центре города и вобрала в себя …

Подробнее