Рубрика «Шоу-бизнес»

Это ли не закономерность: смерть участников «Последнего героя»

Певица Юлия Началова стала третьим умершим участником четвертого сезона российского реалити-шоу «Последний герой».  О смерти 38-летней Юлии стало известно вечером 16-ого марта. Сообщалось, что причиной смерти певицы стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сопровождающаяся отеком легких. Однако отец Началовой заявил, что она скончалась из-за абсцесса.  Певица приняла участие в четвертом сезоне шоу «Последний герой» в 2003 году. …

Слух или нет? Егор Крид уходит из BlackStar

В интернете уже давно ходят слухи об уходе Егора Крида из BlackStar.По слухам, на российского поп-артиста уже засматриваются американские лейблы. В этот раз слухи стали наконец-то обрастать плотью: в Instagram артиста появилась фотография, свидетельствующая о встрече Егора Крида с американским артистом и музыкальным продюсером Эйсэпем Рокки. Какова была цель встречи и что обсуждали на ней …

Тайная свадьба? Эд Ширан дал комментарии

Едва ли, как в начале 2018-ого года появилась новость о помолвке Эда Ширана и его подруги детства Черри Сибборн, как вдруг,- пара уже успела сыграть тайную свадьбу до Нового 2019 года. По словам одного из знакомых пары, Черри Сиборн поддержала идею музыканта о тайной свадьбе. Девушка уже давно не в восторге от того, что к …